Белая трость

Белая трость

Аудиозапись

Белая трость
Люди с тростью
О чем это нам говорит?
На ум приходит лишь одно – он инвалид
Он слеп, не видит он
А мне теперь понятно лишь одно
Что слепы мы и это мы не видим
Не видим за повседневной суетой
Что солнце ярко светит
Не видим жизни красоту
И вечно чем-то недовольны и ищем призрачное счастье
А эти люди с тростью живут, и каждый день свой подвиг совершают
И каждый шаг вне дома им радость доставляет
И каждый приготовленный им суп он с радостью съедает
И каждый их такой поступок меня вдохновляет!
И мне теперь понятно одно, что мы друг друга дополняем
Что эти люди с тростью своим примером жаждой жизни
Нас жить заставляют
Жить и полной грудью дышать
Свой каждый день улыбкой встречать!
И друг другу только счастья желать!