Господь зачем все отнял у меня

Господь зачем все отнял у меня

Аудиозапись

Господь, я поняла, зачем все отнял у меня…
Хотела мамой стать – не стала
Хотела «бизнес вумен» быть – и здесь отказ
Хотела быть счастливой женщиной замужней…
Хотела денег... Найти своё предназначение…
Гонялась словно гончая за всем…
И чем быстрее я гналась, тем дальше Ты – Господь все это отдалял...
И вот совсем мне жизнь не милой стала
Куда идти? Как жить? За что??!!
За что ты отнимаешь все??!!
И тело все обмякло, в бессилии своём сижу я пред тобою…
И слёзы льются… И нет уже ни боли, ни желанья куда-либо идти…
Как вдруг мне словно кто-то тихо шепчет – ты ЖЕНЩИНА…
А я по-прежнему, рыдая, кричу тебе – и что??! И что с того??!!
Опять тихонько – ЖЕНЩИНА – БОГИНЯ…
КТО?! КТО ЖЕНЩИНА – БОГИНЯ?!
...ТЫ!!!
И здесь, Господь, я поняла, зачем все отнял у меня!!!
Ведь женщиной счастливой быть хотела
А женщина счастливая не ищет счастья от чего-то иль кого-то
Счастливой надо БЫТЬ!!!
Счастливой просто быть, лишь понимая, что ценность вся моя ВНУТРИ!!!
И снова новая дорога… Дорога, которой надо мне пройти
Что б ЦЕЛОСТНОСТЬ найти и ЖЕНЩИНОЙ СЧАСТЛИВОЙ стать ВНУТРИ!!!