Твой путь – твоё предназначение

Твой путь – твоё предназначение

Аудиозапись

Есть такая страна, где сбываются мечты
До неё рукой подать, но её не видишь ты
От того считаешь, что не сбудутся они
И живя в заботах, дни идут
В детстве ты мечтал стать кем-то
И к стране той знал свой путь
Но дни идут в заботах и ты забыл тот путь
А в стране той недалекой ждёт тебя твоя мечта
И зовёт и жаждет встречи и вспоминает иногда
Как в детстве ты мечтал стать кем-то
И строил планы вместе с ней
Но дни идут в заботах и выбран путь иной
Тот путь совсем не твой
И сердце плачет от чего-то
И кошки на душе скребут
И ты уже в заботах считаешь от чего-то
Что нет пути назад, что все то были просто грезы
И детства милого мечты
И что не существует той страны
Но сердце плачет от чего-то
Оно кричит тебе – очнись!
Кричит тебе, что б вспомнил ты
Что в той стране далёкой, пройдя по своему пути
Ты обретешь все то о чем мечтаешь
И это не детские мечты!
То путь твой
Твоё предназначение
И с ним родился ты
И чем быстрее вспомнишь путь свой
Быстрее сбудутся мечты
Ведь та страна не так уж и далеко
И к ней всегда ты знаешь путь
Тот путь лишь твой! Тебе дан Богом
Ты с благодарностью прими сей ценный дар
Ведь он твое благословенье!
Твоя удача и успех! Твоё он вдохновенье!
И предназначен лишь тебе!