Что Бог нам говорит

Что Бог нам говорит

Аудиозапись

Господи! Дай денег мне! Богатства дай!
На все вопросы отвечай!
Да за ответом ты не забывай, ведь я хороший
Господь, молчишь ты почему?
За что ты беды на меня обрушил?!
За что ты дал такую мне судьбу?!
Опять молчишь? Скажи ж хоть слово!
Иль это я тебя не слышу?!
Не слышу… словно эхо прозвучало у меня внутри
Не слышу Божье слово!
И продолжаю голосить, кричать, виня во всем я, Бога
А нет бы замолчать и там внутри себя ответ послушать!
Какое слово – СЛУШАТЬ!
«Послушным надо быть» - нам в детстве часто говорили
Но не сказали для чего, зачем кого нам надо слушать
И нужно в этой жизни слушать, слышать!
Мы так привыкли к слов игре и кажутся слова уже просты, банальны
И привыкаем мы к всеокружающей нас «глухате»
И продолжаем задавать вопросы, заранее считая, что Бог нас не услышит
А нет бы все же замолчать и тишину внутри себя послушать
Послушать Господа внутри и наконец ответ услышать
Услышать, что души мы, что Бог есть в нас самих
И все, что мы хотим, то мы услышим!
Лишь надо замолчать и тишину послушать!
Тогда мы обязательно услышим, что Бог нам говорит!