Женское счастье

Женское счастье

Аудиозапись

Женское счастье, какое оно?
Женщины ищут его
Бытует мнение, что женщина принца ждет
Принц обязательно к ней придет
Строит воздушные замки, там, в облаках высоко
И сама там остается, принца ждать своего
Но облака застилают ей путь
Путь, по которому женщине надо идти, что бы счастье свое обрести
Ведь как ни крути земная женщина ты
И свой тебе предначертан путь
Из замка средь облаков его не увидишь ты
Уйди от шаблонов и светских клеше
Маски сорви и послушай сердце свое
В сердце твоем Душа живет
Душа знает о счастье все!
О счастье твоем она расскажет тебе
Лишь только послушай ее!
Лишь только зову Души доверяй
Иди вслед за ним, и счастье найдешь ты свое!
Лишь только уйди от шаблонов и маски сорви и Душу свою призови!
Мудра и светла Душа твоя, о счастье вечном расскажет она!