Разлюбил - уходи

Будь моим бывшим. Просто уйди в вчера.
Стань моим прошлым,останься в прошедшем дне.
Пусть унесут тебя к югу разлук ветра,
И обрети уже счастье в чужой стране.
 
Будь тем потерянным, тем, кто ушёл уйдя,
Не возвращался, посуду не бил, исчез(!),
Стёртым остатками снежного декабря,
Тем, кто не пишет дважды красивых пьес.
 
И прекрати появляться в чужих чертах,
В милых улыбках показывать злой посыл.
И перестань обвинять меня во грехах,
Не притворяйся, ты вместе со мной грешил.
 
Стань моим мифом, легендой, летящей вниз.
Будь просто сказкой, кричащей о нелюбви.
А в тишине снова шепот:"остановись",
Я умоляю, больше меня не зови.
 
Где твоя гордость? Собрана в кулаке?
Так надави, покажи кто здесь главный, босс(!)
Я ничего не нашла уж в твоей руке.
Разлюбил - уходи, издавна так повелось