Мыло

Я всё ем ваше горькое мыло,
Я вдыхаю запах полыни,
Ваше сердце навеки остыло,
И глаза не горят отныне
Вы живете в серости знойной
Говорите, что вы смешные
В голове вашей не спокойно?
Потому лишь, что вы ЖИВЫЕ!
Вам не втюхать моего бреда?
Его имя - Шизофрения!!!
Лягу спать... Ещё до обеда.
Надышалась вашей полыни.