свет

Второсортный мужчина, обычный такой, с бородкой
Я вижу его впервые, но кажется, что опять
Обычный серьезный взгляд, с обычной мужской походкой
Ну, заурядный он, что с него взять?
 
Он говорит серьезно, смешно смеется
Искорки в уголках его бирюзовых глаз
Он мне опять в ерунде какой-то клянется
Снова набор бесполезных обычных фраз
 
Не надевает кеды, в спортзал не ходит
И подвороты на джинсах не про него
Нет и пучка, совсем не одет по моде
В нем удивительного вовсе и нет ничего
 
Он не в пальто, курит Кэмел, не пьет и кофе
Скучный, читает Сакса, не ждет рассвет
У него не греческий, даже не римский профиль
Но лишь на нем клином сошёлся свет