Ты есть

Знаешь на улице выпал искристый снег.
Кошка ходила по крыше детского сада.
Я просила ее сказать, кто мой человек,
Она на снегу имя твое написала.
 
Представляешь,солнце сегодня согрело всех.
Меня разбудило, смеясь, говоря про зиму.
У него заразительный, хоть и дурацкий смех,
Только ему не скажи, оно очень ранимо.
 
Ты только представь, мир остался таким, как был..
Люди опять на балконе стоят и курят,
Словно ты никуда и не уходил,
Словно сейчас придешь, принесешь МакФлурри.
 
Будто ты где-то рядом, в комнате за стеной,
Пишешь статью или просто играешь в доту.
Оттого и не грустно мне просто сидеть одной,
Тихо радуясь, что сегодня уже суббота..
 
Я по городу пылко хожу и люблю дома,
Я играю в игры и веселю людей.
Нет совсем чувства, что я остаюсь одна..
Просто ты где-то есть, и даже не важно где.