..

"Мы справимся" - твердишь, а я не справлюсь,
Мне без тебя нет смысла на планете.
Я без тебя замёрзну и расплавлюсь,
В холодном, убивающем нас лете.
 
Всё говорят: "Для расставания - осень,
Подходит настроенье и погода",
А ты меня *ещё чуть-чуть и* бросил..
Хотя сейчас другое время года.
 
Привязанность слывёт недолгой сказкой,
Любовь же вечной, хоть и редкой очень.
А ты опустишь в пол покорно глазки,
А я кричу:"Чего ты ещё хочешь? "
 
В любви нет места слабым и ранимым,
У сильных - стенки (!!), а на сердце - пусто,
Всем хочется любить и быть любимым,
Хотя любовь - бессмысленное чувство.