легкомыслие (из ранних)

Легкомыслие не знает грани,
Когда в игру вступает страсть.
И честь свою на кон поставив,
Ее мы можем потерять.
Хотя о чем мы речь ведем здесь?
Какая честь? И граней нет –
Мы утеряли чувство меры,
В которой тоже нет границ…