ЛЮБОВНАЯ ДРАМА

Я сердце вам свое отдал —
Все без остатка, по кусочкам.
В судьбе моей так много драм,
Душа разорванная в клочья.
 
Понять меня вы не смогли,
А я надеялся, и очень.
Как бритвой, взглядом провели.
Любовь мне заслепила очи.
 
Я к вам явился, как Христос,
Я чудеса творил словами.
Я до небес вас превознес,
А вы меня - к столбу гвоздями.
 
Как Прометей тепло я нес,
В душе хотел разжечь я пламя.
А вы не в шутку, а всерьез
Цепями приковали к камню.
 
Зачем я вас любил тогда,
Что за награду вы мне дали:
Навеки скомкана душа,
И дар любить мы потеряли.
 
Мои вы лучшие года
И чувства грубо растоптали.
Однажды встретил вас, тогда
На грудь упали со слезами:
 
- Хороший, милый, дорогой...
Себя тогда вы предлагали.
Но я не падальщик какой,
Я не стервятник. Ешьте сами.