ЖЕНЩИНА-ЗАГАДКА

Как много одиноких дам,
Я их порой не понимаю
Я предлагаю им 100 грамм -
И вот целую, обнимаю.
 
Я не мошенник, не купец,
Я просто полон вдохновенья.
А вам бы сразу под венец!
Какая свадьба в наше время?
 
Да, я влюблён, и то чуть-чуть -
Чтобы душа не зачерствела.
Я вас узнал всю наизусть -
И нет до вас мне больше дела.
 
Загадка в женщине должна
Нас вдохновлять-мужское племя.
И не при чем тут седина,
Стареть не модно в наше время.
 
Я видел женщин в сорок лет -
Они загадкой оставались.
Не разгадать мне их секрет -
В мои вы сети не попались.
 
Ты уплыла, словно ладья,
Свой парус ветром наполняя.
И я не смог прийти в себя,
Себя надеждой вдохновляя.
 
Я вам секрет лишь приоткрыл -
Чего мужчины так желают.
Не опускайте же ветрил,
Ветра ведь разные бывают!