УЖЕ (навеян стихотворением Демченко-Болгарь Веры "Шагают души")

В потоке хаоса и гама,
В потоке нудных мелочей
Я всё равно иду упрямо
Вперед. Вперед к мечте своей.
Пусть ставят каждый день препоны,
Пускай однажды сдамся я,
Но не сегодня. К чёрту стоны,
Поскольку эта жизнь - моя.
Пусть кто-то ткнёт, что не права я.
Я удержусь на вираже.
Пусть рядом воет волчья стая,
Я стану вожаком...
Уже.