ТИХО-ТИХО ПОСТУЧАЛОСЬ... (Навеяно стихом Ануфриева Максима "Все пройдет!..")

Тихо-тихо постучалось моё счастье в дверь.
Ты не бойся, я не монстр и не лютый зверь.
Я открою дверку в сердце и тебя в пущу,
Ведь давным-давно с тобою встречи я ищу.
Ты войди и оставайся, я тебя приму,
Чтобы было вновь спокойно сердцу моему.