ГДЕ ГРУСТЬ...

ГДЕ ГРУСТЬ...
Где грусть и горе,
Где боль и страх
Звезда сгорела.
Остался прах.
Где гнев и злоба,
Где нет любви,
Там нету жизни.
Зря не зови.
Где нету веры,
Там Бога нет,
Там нет надежды,
Там гаснет свет.
Откройся Богу,
Впусти в свой дом,
Чтоб было легче
Уйти потом.