Крик души

Крик души
Мне тяжело бывает так, -
Невмоготу дышать порою.
И иногда всего пустяк
Становится большой горою.
 
Переживаю за других,
Хотя все мне совсем чужие.
Слов мало слышу я от них,
Но мысли чувствую людские.
 
Я боль чужую воспринять
Смогу почувствовав душою.
В стихах потом всё передам
Наедине сама с собою.
 
Вы, прочитав в них обо всём,
Быть может тоже всё поймёте.
И утешения слова
Другим в себе ещё найдёте.
 
Без понимания нам жить
На этом свете очень сложно.
Друг другу важно говорить
Слова, что слов других надёжней.