Устала

Устала
Устала очень я сегодня
От шума-гама, суеты.
Мне б настроение кто поднял,
Принёс любимые цветы.
 
Но я одна сегодня дома,
И на душе немного грусть.
Шум за окном стоит знакомый -
Его я знаю наизусть.
 
По парку мне бы прогуляться,
Стихи про небо написать...
Поможет это расслабляться
И нипочём не унывать.