Жить...

Жить нужно долго и прекрасно,
Сто семьдесят и двести лет.
Взгляд сохранив и разум ясный,
Раскрыв для всех и свой секрет.
 
Вторая половинка в радость,
И дети помнят твой завет.
Вкус жизни и души всю сладость
Храните много-много лет.