Розы на снегу

Розы на снегу
Ах, эти розы на снегу..
Из рук упали..
Уже стоять я не могу,
Лечу у дали..
Ведь эта новость от тебя
Меня сразила:
Всё время лгал ты не любя..
Что это было?
Аж сердце ойкнуло в груди,
Душа застыла
И ты скорей уж уходи,
Видеть- не сила.
Покрылись льдинкой лепестки
На алых розах
И пропадут все от тоски
В радость морозам.