Костёр

Горит костёр, огнём пылает,
Весь свет тот поглощает тьма.
Здесь, у костра, гитара плачет
И льётся песня до утра.
 
Подкинем мы туда дровишек,
Пускай горят они огнём.
Взлетает пламя к небу выше
И искорки сверкают в нём.
 
Всё греет пламя сильно душу,
Любовью сердце залило.
К той песне ты не равнодушен
И не уйдёт домой никто.
 
Играй, играй, моя гитара
И песня далеко лети.
О, дай же мне испить нектара
И песню в сердце унести.