Надо жить .

Надо жить .
Не живите вы прошлым, не стоит
Жить победами прожитых лет.
Все подумают: "Он просто ноет"
И не станут ваш слушать ответ.
 
Прошлым можете вы восхищаться,
Чтить , гордиться,иль просто любить.
Ну, а жизнью сейчас наслаждаться,
Или плакать сегодня, но - ЖИТЬ !