Я тебе рисую стих...

Я тебе рисую стих...

Аудиозапись

Я тебе рисую стих
Нежной пастелью весны.
За окном моим затих
Ветер — друг моей мечты.
 
Я пишу несмело, робко-
Карандашом любовь творю
О том, что нам с тобой далёко,
О том, что я тебя люблю.
 
Добавляя краски жизни,
Я рисую белый свет,
Я рисую свои мысли-
И на все один ответ.
 
Я рисую о любви
О нежной и простой,
О позолотах нашей ржи,
Где мы встретились с тобой.
 
Я рисую о тебе
И любовью наполняю
То, что скрыто на земле,
То, что я, наверно, знаю.