ВИСКИ

Шампанского не будет .... только виски!
Я не любитель глупых пузырьков.
Пусть пьют его молоденькие "мисски",
И не снимают розовых очков .
 
Прошу ,мадам, давайте выпьем виски,
Напиток обжигающий со льдом.
Всегда , мадам , готов идти на риски,
Но всё ж сто грамм оставлю на потом !
 
Давайте же, давайте выпьем виски !
Огня желаний несколько глотков.
Ах, наши души , наши руки близко.
И пусть в игре не будет дураков!
 
 
 
 
 
 
ВСЕХ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ !!!