Женское...предновогоднее.

Женское...предновогоднее.
Постирушки идут,
Барабан вращается.
А денёчки текут,
Эх, не возвращаются.
 
Веселее, дружок !
Пусть бельишко мается
Потемнел твой денёк?
Утром отстирается!
 
Постелил Новый год
Скатерть белоснежную.
Одарил весь народ
Новою надеждою.
 
Позовём на житьё
Счастье настоящее.
Как с мороза бельё
Свежее хрустящее!