Раздели со мной ...

Преломи , раздели со мной горе
Этой поздней вечерней порой
Тех, кто радость разделит - тех море,
Но для них я останусь чужой.
 
Раздели, друг, со мною усталость
На исходе тяжёлого дня.
А надежду, лишь самую малость
Не жалея, оставь для меня.
 
Раздели же со мною тревоги,
А не время безумных утех.
Раздели километры дороги
Место рядом со мной не для всех...