Подарки

Подарки
Ночью к нам пришел Мороз,
К ребятишкам маленьким,
Свой мешок он тихо нес
В очень мокрых валенках.
Наследил повсюду в доме,
Все оставил и ушел,
Дед Мороз такой знакомый,
Всем известный хорошо!