Всем добра желаю утром.

Всем добра желаю утром!
Чтобы в этот зимний день,
Настроение стало лучше
И ушла подальше лень.
Пусть здоровье приумножит,
Детям! Счастья и добра.
Красоты душевной всем нам,
Мудрости, любви, ума.
В эти дни, пред Новым Годом,
Помиритесь Вы с врагом,
Да с души тревогу сняли,
Что не правильно живём.
И вдохните Вы поглубже,
Принимаясь за дела.
Будет всем намного лучше,
Жизнь прекрасна, господа!