Как в поезде мелькает жизнь.

Ну вот опять в который раз,
Моргнуть я не успел.
Как снова, в гости Новый Год,
Стучится в нашу дверь!
Да ладно, раньше, ждал его,
Тянулись долго дни.
Ну, а сейчас, всё как назло,
Меняй календари.
Как в поезде мелькает жизнь,
За годом год идёт.
Не успеваешь отследить,
И новый настаёт.
Так пару раз придёт ещё
И подведу итог.
Как жаль, что каждый Новый Год,
Крадёт у жизни срок!