Вселенский океан твоей любви не знает дна.
Вселенский океан твоей любви не знает дна,
Богиня утонченности,воздушной грации,
Хозяйка моего нежного сердца,только ты одна,
В судьбе твоей,хотел бы навсегда остаться,
Мою квартиру наполняешь утонченным ярким
светом и теплом,
От трепетных прикосновений сладко замирает сердце,
Неважно,за окном бушует вьюга,иль грохочет гром,
Всегда мы можем у костра нашей пылающей и трепетной
любви согреться!