Налью себе вина,зажгу свечу.

Налью себе вина,зажгу свечу,
В тихой молитве попрошу у Бога,
Всевышний,сохрани ее,я так хочу,
Пусть будет легкой и спокойной
ее дальняя дорога,
Пусть путеводная звезда с небес
ей озарит нелегкий путь,
Я ожидаю с нетерпеньем трепетной,
волшебной встречи,
Чтобы в глаза моей любимой поскорей
взглянуть,
Чтобы скорей обнять ее такие хрупкие
и чувственные плечи!