Пусть с каждым днем все реже улыбаюсь.

Пусть с каждым днем все реже улыбаюсь,
Лишь скалюсь ,словно загнанный бойцовский
пес,
Все больше безрассудству,разгильдяйству
поражаюсь,
Я не могу смотреть на жизнь сквозь пальцы,
не всерьез,
Нельзя до бесконечности молится глиняным богам,
И слушать охинею вместо правды,
Жить в обществе где правит зажранное быдло,
оборзевший хам,
Нужно брать в руки меч,и одевать проверенные
боем латы....