Зачем безжалостно рвешь душу мою в клочья.
Зачем безжалостно рвешь душу мою в клочья,
Зачем в который раз закатывать скандал,
Увы нашей любви ,так и не смог помочь я,
Долго терпел,а вот сегодня все сказал,
Мне надоели все твои упреки и интриги,
Слезы ,истерики ,бой кухонной посуды,
Роман с тобою оказался чудным,мимолетным
мигом,
Мне надоело все,я ухожу отсюда!