Опять я прихожу в осенний старый сад.

Опять я прихожу в осенний старый сад.
Опять я прихожу в осенний старый сад,
Здесь все напоминает,как счастливы мы
были,
Пускай тех дней чудесных не вернуть назад,
Только сердца любви ушедшей не забыли,
Пускай у каждого из нас уже давно семья,
Но юности прекрасные мгновенья в памяти
не увядают,
Душа все так же просится в те чудные,
волшебные края,
В которых нежная мелодия нашей любви играет!