Слова нежности

Едва слова, подступятся к тебе,
Как только слуха звуки доберутся,
Услышишь – ты одна в моей судьбе
И нам обратно в небыль не вернуться.
 
Хочу коснуться нежно твоих рук,
Обнять тебя волнительно за плечи.
В груди не утихает сердца стук
И ждет душа опять с любимой встречи.
 
Как свечи, разгораются огнем,
Горим и мы, «Воск» наших тел растает.
И время так преступно, день за днем,
От нас с тобой навечно улетает.
 
Но нас спасает вечная любовь,
Столь чувственно пульсируя по венам,
Что кажется, течет уже не кровь,
А нежность по души струится стенам.
 
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2016
Свидетельство о публикации №116091006232