Как же мне хочется вернуть все вспять.

Как же мне хочется вернуть все вспять,
Твоей любовной страстью насладиться
снова,
С особым трепетом и нежностью обнять,
Я думаю ты тоже ради этого на все готова,
Наша любовь с момента первой встречи
крепла как побег бамбука,
Все больше расцветая,набирая силу,
Нелепая случайность разорвала наши руки,
Я потерял возможность быть с самой желанной,
страстной,милой,
Пройдут года,мы будем вместе снова,
Случайный шанс подарит вдруг судьба,
Обнимешь с нежностью любимого,родного,
И кажешь тихо-"Я люблю лишь одного тебя!"