В твоих движеньях столько пластики ,огня и страсти.

В твоих движеньях столько пластики ,огня и страсти,
Когда паришь над залом сжимая нежной ручкой
сталь пилона,
Ты в этот миг находишься в пленительных мелодий
неземной,чудесной власти,
Все наблюдают затаив дыханье с трепетом завороженно,
Словно прекрасный ангел во плоти,
Нельзя хоть на мгновенье оторвать глаза,
Всех покоряющая красотой на творческом пути,
От восхищенья слова проронить нельзя!