Как ненавижу я капитализм

Как ненавижу я капитализм!
Народ простой, как был так есть.
Его зарплата, просто мизер,
Долги, и слёзы - что поесть?...
 
Бориска Ельцин, в том угаре,
В полуБЕСпамятном бреду
Дыша с трибуны перегаром,
Державу пропил, всю, мою!
 
Хапуга - Борька Березовский,
С Чубайсом, рыжим, на ходу
Дома, угодья, виллы, дачи,
Вмиг растащили, всю страну.
 
С улыбкой хитрой, Абрамович,
В Советской Армии служил.
А капитан, Абрам - лихому,
За Гос Бензин, рубли платил.
 
Как ненавижу я капитализм!
Я весь друзья, за стенку ТУ!
За строй солдат и взглядом снизу,
ЗА ПУЛЮ ТУ, У НИХ ВО ЛБУ!!!