За наш Союз

Честь имею, товарищ Ульянов!
Ты, оставил, бесценный нам груз.
А раз Честь, да и Совесть имеем,
Возродим наш, любимый Союз!!!
 
Казах Стан, Бело РУСЬ и РОССИЯ,
Снова вместе, Союзу верны!
Три страны, как единая сила,
Что покрепче, Китайской Стены!!!
 
Поднимайтесь, все братские страны,
Не дадим, чтобы били нас в лоб!!!
Мы, залечим, все старые раны,
Не положат СОЮЗ НАШ в суГРОБ!!!!!!!!!!