Ну вы даёте ребята! (о конкурсе, с пятницы на субботу)...

Напишите, как вы пьёте,
С пятным днём, и до субботы.
Нет бы вспомнить дату ту,
Про шофёрскую судьбу.
 
Как я мерил вёрсты те,
Что прошли в моей судьбе.
Как гаишников прощал,
За те деньги...что отдал...
 
Как, я в лютые морозы,
С колеёй той целовался.
И не розы, не мимозы,
Ветки ей, и сам отдался.
 
Чтоб Полуторку мою,
На плечах своих я вынес.
Ей сейчас я песнь пою,
На висках, красивый иней...
 
Сколько вёрст тех за спиной,
Я, не буду их считать.
В дальний путь, или отбой,
Эх, ребята, мне бы знать...