Воспоминания...

Городок Приозёрск, что в Казахстане, на берегу озера Балхаш. Это был, как тогда говорили " ЗАКРЫТЫЙ" городок.Охраняли мы космическое пространство Советского Союза. Напарнику по работе Юрию Кириченко. Посвящаю.
 
Помнишь ли Юрка, ты годы младые?
Город Озёрный, тюльпаны хмельные.
Деньги рублёвые в нашей кубышке...
Лёд - ледяной, и лещ на мормышке.
 
Автобус тяжёлый, площадка - Восьмая,
Двери открыты, толпа молодая.
Сели-расселись, весёлой гурьбой,
Газу до пола, сто душ за спиной.
 
База родная, друзья огневые,
Комната Ленина-в праздник хмельные.
Старые фото на них мы с тобой,
Помнишь ли Юрка, что был молодой?
 
Стёрлись года, да и время другое,
Только вот память, как что-то живое.
Город Озёрный, нам в век не забыть,
Как хорошо, молодым Юрка быть!...