Хмельная осень

Буйство красок, переливы,
Лето Бабье по земле.
Паутинки, сжаты нивы,
Плачут росы на траве.
 
По утрам, ладони - лужи,
Все накрыты хрусталём.
Но не время злиться стуже,
Песню, с Осенью поём.
 
Платье чудное надела,
Кружит Осень хоровод.
Подолом меня задела,
За собой, манИт, зовёт...
 
Буйство красок, листопад,
Пьём мы с Осенью вино.
Я хмельному буйству рад!
Где Весна? Мне всё равно...
 
Буйство красок, переливы,
Листьев волны - в подоле.
Я хмельной, от этой бури,
Осень, плещется во мне!