ПРИДУРОК В ФОЛЬГЕ

Иногда смотришь — рыцарь в доспехах!
Приглядишься - придурок в фольге.
Важно не то, что здесь написано,
а то, что не написано.
Ольга (Заметка на сайте знакомств)
 
 
Видно, охранника форма,
Да фото на старом ковре,
Выводы делать бесспорные
Право дают обо мне.
 
Да, я не рыцарь в доспехах,
Какой-то придурок в фольге,
Который людишкам для смеха
Несется на тощем коне.
 
Ищет свою Дульсинею,
Мечтает дожить, долюбить,
И все никак не поверит,
Что зло не возможно убить.
 
Сердце кровится на строчки,
Была бы душа, или задний умок,
Да горе такое же точно --
Дошел бы и смысл этих строк.
 
Мельницы машут руками,
Да в спину презрительный смех,
А чем я воюю? -- стихами!
Против кого? -- против всех!
 
И ты уж прости, что напомню
Вам истину, Ольга, одну:
Хоть встретят, конечно, по форме,
Проводят -- всегда по уму!
 
21.12.13