Почему я объективен:

Почему я объективен?
Потому что -- на кресте:
Здесь мне более обширен
Ракурс -- чем вам на земле!
 
Вот пожалуй и довольно.
Хотя – нет, не промолчу,
Вам еще секрет открою,
Уж не смейтесь - не шучу!
 
Да и разве здесь до смеха,
Кровью плачется, друзья,
Дело в том, что Человека,
До сих пор не видел я.
 
ОН, конечно! Был и будет!
И средь нас, быть может есть,
И откроется, осудит,
Всю земную низость, спесь.
 
Будет, всеми осуждаем,
(Уж такой его удел),
И повыше прибиваем,
Чтобы дальше всех глядел!
 
22. 03. 17. Москва.