Ответ

Рассовал, распихал россыпи стихов по папочкам, и теперь надо бы сказать об этой системе, пару характеризующих эти каталоги фраз -- это куски моей жизни. "Раннее" (многого не вошло, надо редактировать) – мне под тридцать, я еще недавно гадкий утенок, вдруг взмыл в таинственную лазурь, вместе с лебединой стаей, поймал восходящий поток воздуха, раскинул крылья и… Дробью в грудь, камнем в низ, в болота затхлую грязь и слизь. Раны затянулись, перебитые кости срослись... но иногда твой долг оставаться не там где ты желаешь. Я никогда ни одной секунды не верил что это моя реальная жизнь. Я тогда не писал стихи, а только разговаривал ими. Почти все эти разговоры, имеют реально существующий, или существовавший объект. Но некоторые фотографии, из этого альбома "Онлайн стихи" я все же (по понятным причинам) заменил (пришлось немного корректировать и относящиеся к ним стихи). Почти всегда это была попытка вырваться в реальную жизнь через виртуальную, иногда это удавалось иногда нет.
(Об альбомах)
 
Добрый вечер,дорогой! спасибо за симпатию...стих
понравился ...и за него спасибо. поцелуйчик...)
(Из переписки на сайте знакомств)
 
Опять я задержал ответ:
(Совсем запутался делами),
Простишь ли ты меня за это?
Я извиняюсь перед вами.
 
Не скрою, милая Людмила --
Стихи из сердца моего,
И даже может чуть пониже:
Где суть и смысл всего того…--
 
Чем мы себя определяем,
Чем мы гордимся – дорожа,
И чем... суть женскую пронзаем,
В толчках забвения дрожа!
 
Как не писать -- тебя увидя
В раскрытой тайне наготы!
Хоть миг, в мечтах своих, предвидя --
Что предо мною рядом Ты!
 
И не сомлеть -- как воск растаять,
И вдруг, напрячься в тот же миг,
Тебя с собою близь представив --
В объятьях пламенных своих.
 
И запах терпкого дурмана,
Вдыхать в пещерке между ног:
Когда щенком послушным стану,
Лакать блаженства дивный сок!
 
Меж ног твоих в горячке тая,
Дыханьем клитора коснуться,
А после, язычком пронзая,
В ложбинку счастья окунуться.
 
И вот уж, ненасытно жадно,
Вонзаясь плоти острием…
Почувствовать, как пробежала,
Дрожь в теле стонущем твоем.
 
И глаз полуприкрытых томность.
Салюта выплески в тебе,
И мира целого никчемность,
В забвения небытие!..
***
Прости уж мне мечтанья эти,
И дерзость слишком смелых строк:
Уж видно впрямь сошлось все в свете,
Меж этих сексуальных ног!
 
16 октября 2009, 16:06