ЖЕНЩИНА С СИГАРЕТОЙ

ЖЕНЩИНА С СИГАРЕТОЙ
Покопайся в подсознании,
Вспомни Фрейда старика,
И мотива сексуальнее,
Не найдешь наверняка:
 
Отчего так взбудоражились,
Мысли в подсознание где-то,
Не с того ли, что нам кажется,
Аналогия с минетом.
 
Когда ротик папиросочку,
В свое лоно принимает,
И сквозь губок алых розочку,
Словно сперму дым глотает.
 
То ли это все абстракция
То ли вправду это было,
Но в мозгу ассоциации,
Как вино вдруг забродили.
 
Ах, какая нехорошая
Сексуальная картинка,
Пепел белою порошею,
Мне ложится на ботинок.
 
Портит мой зеркальный глянец,
Только ногу я не строну,
От того, что мне в том кажется
Аналогия знакомая.
 
Да и сами в подсознании,
Своем женственном конечно,
Инстинктивно вы все знаете,
То, что есть в том, что-то нечто:
 
Что толкает вас подчас,
От прохожих отвернуться,
От прицела уйти глаз,
Сексуально затянуться.
 
2010 год.