Влюблённое сердце

Влюблённое сердце
«Жизнь слишком коротка, чтобы позволить себе быть несчастным» Даниил Гранин.
- Летаю! В медовых улыбках.
В саду благолепий. Парю!
Забыты тревоги, ошибки,
Заманчиво, сладко пою.
 
Пульсируя в ритме фокстрота,
Я стану заветной мечтой!
Нектаром целебных бархоток
Опрыскаю счастье. Настой
 
по капельке выпью, До донца!
Подарком рассыплю лучи,
Раскрашу под радугу солнце,
Ты только со мной не молчи.
 
Вальсирую, ласками грею,
От нежности плачу... Шалю!
Эмоции, чувства лелею.
Хмелею.
Робею.
Люблю!