В брызгах страсти

В брызгах страсти

Аудиозапись

 
 
Утонула в бессовестном взгляде:
Разукрасил, раздел, …съел почти,
Опрокинул, скользнул нежной гладью.
…Звуки флейты чаруют в ночи.
 
Разорвали условности мира,
Подарили энергий лучи,
Половинкой стал каждый, кумиром,
И к любви подобрали ключи.
 
Потерялись в томлении страстном
И в дуэте затихли ...негласно.
 
 
 Музыкальное сопровождение – соло флейты.