Родной душе
Одна, больная, чуть дыша,
Дразнила вяло смерть. В дремоте
Грешила тихо. Не спеша
Года теряла... Жизнь в болоте.
Тебя нашла в плену, подранком –
Из тьмы тащила… Крик души
Заставил снова стать шаманкой –
Лечила радостью, в тиши.
Вдвоём – то мёрзнем, то горим.
Спасаю. Гибнем. Рвутся нити…
Сердца нашли единый ритм –
Сберечь друг друга научите.
Рассыпав страх, летим к зарнице,
Стекаем каплями в бутон.
Нектар, собрав весь по крупицам,
Дарю тебе. Заговорён.
Моя душа вросла в твою
И шепчет ей:
"БО-ГО-ТВО-РЮ!"