Ничего не жду от тебя

Ничего не жду от тебя,
Я — самоотвержен.
И любви не прошу для себя,
Хоть с тобою предельно я нежен.

Свою жизнь слепо в рабстве губя,
Пресмыкаюсь, и глажу небрежно;
Я молчу, во все горло трубя
Я тобою жестоко прямо в сердце повержен